Le 28/08/2018

Le Diaporama de Pascal Priol : ES Beuzec - AS Plouhinec

Dans le premier tour de la Coupe de France, trois équipes de Ligue (R3) ont trébuché dans le Finistère Sud. Tréméoc avec Jérémy Alagappin auteur de trois buts, venait à bout de l'AS Plomelin, qualifiée au 7ème tour de la coupe de France la saison dernière. Les plomelinois tombent dès le premier tour (4-3).  Rédéné devient un spécialiste de cette compétition en sortant l'US Quimperlé aux tirs au but dans un match à suspense. Enfin l'AS Plouhinec battu par l'ES Beuzec aux pénaltys. Dans le Cap Sizun, Gérald Ansquer, le co-entraîneur joueur de l'ES Beuzec, a joué un mauvais tour à ses anciens partenaires de l'AS Plouhinec en égalisant à la 118ème minute avant une victoire des Beuzécois. Revivez cet exploit au travers du Diaporama réalisé en partant des clichés de Pascal Priol.