Le 11/10/2020

Kloar Aven toujours à la recherche des premiers points

Kloar Aven VB 29 poursuit sa découverte du National 2. Pour la troisième journée, les joueurs se déplaçaient à Rennes dans la salle Courtemanche face à la réserve du Rennes Etudiants Club. Ils subissaient leur troisième défaite en trois rencontres par 3 sets à 0 (25-13 ; 25-21 ; 26-24). Dans les deux derniers sets, ils inquiétaient le REC en accrochant les Rennais dans le dernier set perdu au tie break 26-24. L'apprentissage continue et les Cloharsiens progressent set par set. Pour la prochaine journée, Kloar Aven se déplacera au Cercle Jules Ferry à Fleury. Les deux équipes sont toujours en attente d'une première victoire. Après avoir rencontré trois des cinq premières équipes, les finistériesn devraient connaître des jours meilleurs.