Le 28/05/2016

Une dernière victoire des Roz Hand Du

Pour le dernier match de la saison, les "Rose et Noire" voulaient terminer en beauté et offrir une dernière victoire à leurs supporters. Le public était venu nombreux dans une salle prête à s'enflammer. Dès le début de la rencontre; Plouvorn Kernic prenait les commandes et maintenait un écart suffisant pour atteindre la mi-temps avec cinq buts d'avance (12-17). A la reprise, petit à petit Plouvorn se faisait remonter pour arriver à un score de parité 22-22. A 7'30 de la fin, Rosporden prenait un léger avantage d'un but (25-24). Trois minutes plus tard l'écart était toujours très serré (27-25). Au final, dans une ambiance indescriptible, les Roz Hand Du l'emportaient d'un petit but et clôturaient la première saison en Nationale 3 par une dernière victoire 28 buts à 27. Revivez au travers de la vidéo, les dernières minutes du match.