Le 15/12/2023

Locunolé confirme sa place de leader

La réserve de Tréméven se déplaçait à Locunolé, la seule formation « A » du groupe, un match qui s'annoncait à priori très difficile chez le leader du groupe. D’entrée de jeu les trémévénois se créaient deux occasions de but par Elouan Hamon, mais perdait chaque fois son face à face avec le gardien. Beaucoup plus réalistes les locaux réussissaient à marquer sur leur première occasion. Dès la troisième minute, suite à un ballon en profondeur suivi d’un centre, Dylan Rioual ouvrait le score (1-0, 3'). A la fin du premier quart d’heure de jeu, les locaux profitaient d’un ballon perdu pour doublait le score par Clément Kervel (2-0, 16'). Dans la minute suivante, une nouvelle fois pris en contre, les visiteurs encaissaient un troisième but signé Clément Kervel (3-0, 17'). Tréméven revenait dans le jeu et, à la demi-heure, réduisait le score sur un coup franc tapé par Elouan hAMON (3-1, 31'). Mais le réalisme n’était pas Trémévénois ce dimanche avec Jordan Jamet qui manquait de réduire la marque face au but. Quelques minutes plus tard, sur un corner Locunolois, Ilan Le Sauce dégageait sa cage des deux poings. Le ballon tombait dans les pieds de Geoffroy Le Laennec qui l'envoyait dans les buts adverses (4-1, 35'). C’était sur ce score que l’excellent arbitre de Locunolé Ronan Corbihan, renvoyait ls deux équipes aux vestiaires.

En seconde période les Locunolois profitaient à leur tour du vent pour tirer de loin. Trois minutes après la reprise, une nouvelle frappe de Jonathan Laffeach lobait Ilann Le Sauce, le gardien visiteur (5-1, 48'). Quatre minutes plus tard, les joueurs locaux corsaient l'addition avec un sixième et dernier but de Dylan Rioual sur un corner détourné dans les buts (6-1, 52'). La défense des visiteurs prenait l'eau de toutes parts et la messe était dite. Dans la dernière demi-heure , l’AS Tréméven réagissait enfin mais bien trop tard avec des attaques mieux construites mais manquant d’efficacité. Une défaite logique et sévère pour la réserve de Tréméven qui terminera l'année dimanche prochain, à domicile, en recevant  au stade René Daniel la réserve de l’ES Redené.