Le 25/02/2020

Victoire de Melgven en Coupe du District face à Combrit

Pour le 5° tour de la Coupe de District, Melgven recevait Combrit Sainte Marine. Dès le début de la rencontre Melgven prenait le contrôle du ballon face à un adversaire positionné bas qui avait fait le choix d'opérer en contre. C'était les visiteurs qui frappaient pourtant les premiers en ouvrant la marque au quart d’heure de jeu. Melgven recollait par Thomas Quemere, bien servi de la gauche par Christophe Mahé. Le score d'égalite restait ainsi jusqu’à la pause.

Les Jaune et Noir repassaient devant à l’heure de jeu, sur un corner de Romain Goalabré qui trouvait la tête de Thomas Quéméré (double buteur). Les visiteurs se mettaient alors à subir les vagues melgvinoises et encaissaient un troisième but signé Pierre Derrien, en renard des surfaces après une frappe détournée de Romain Goalabre. Ce dernier portait le score à 4-1 d’une frappe en pivot après un corner. Combrit réduisait ensuite l’écart dans les dernières minutes mais la victoire revenair aux joueurs locaux (Score final : 4-2).