Le 07/01/2020

Scaër s'incline face au réalisme Quimperlois

L'En Avant de Scaër recevait le FC Quimperlé pour le match en retard de la 8° journée. En cas de victoire, les joueurs de Anthony KERAUDREN avaient l'occasion de revenir à hauteur des Quimperlois. Durant la première demi-heure de jeu, Quimperlé profitait des rares occasions et se montrait plus réaliste que son adversaire, en manque de réussite devant le but. Peu avant le quart d'heure de jeu, Titouan GOURLAY reprenait un centre de Thibaud RIVIER et ouvrait le score (0-1, 14'). Dix minutes plus tard sur un contre, Mathieu OLIVEIRA ajoutait une second but (0-2, 24'). Le match se compliquait pour Scaër avec l'expulsion d'Enzo HERVE avant la demi-heure de jeu. Réduits à dix, les Scaërois ne baissaient pas les bras et réussisaient à revenir au score juste avant la mi-temps. Sur le dernier corner de la première période, Jérémy FICHE permettait aux joueurs locaux de réduire la marque (1-2, 45').

Durant la seconde mi-temps, bien qu'étant en infériorité numérique, Scaër se procurait des occasions d'égalisation. Mais le Quimperlois Florian CORNEC en deux minutes otait tout espoir de retour en inscrivant un dernier doublé (89', 91'). Avec cette victoire, Quimperlé décroche la place de dauphin au classement derrière Plobannalec qui possède un match en moins. Comme Scaër, les bigoudens mettront à jour leur calendrier aller avec une derrnière rencontre à rattraper face à Languidic.

SCAER - FC QUIMPERLE : 1-4 (1-2)

AVERTISSEMENTS. SCAER : HILL (45'). QUIMPERLE : RIVIER (32'), LE FORMAL (47'), YHUEL (70')

EXPULSION. SCAER Enzo HERVE (29')

BUTS. SCAER Jérémy FICHE (45'). QUIMPERLE : Titouan GOURLAY (14'), Mathieu OLIVEIRA (24'), Florian CORNEC (89', 91')