Le 18/09/2019

L'aventure continue pour la fleur de genêt

Réduit à dix après une demi heure de jeu, la Fleur de Genêt de Bannalec a réussi à se qualifier pour le 4e tour de Coupe de France. Face à Moélan, les Bannalecois ont acquis leur victoire en première mi-temps avec deux buts marqués par Florian PLUMARD et Samir MBINGUI. Après trente minutes de jeu les joueurs de Magueye SOW recevaient un carton rouge et voyaient Moëlan revenir au score  grâce à un but de Raf LE GOFF (1-2, 30').

En seconde période, Moëlan ne revenait pas sur le terrain la fleur au fusil. Réduit à dix, la Fleur de Genêt avec courage et abnégation faisait face aux assauts des visiteurs. La défense Bannalecoise tenait en échec les attaques adverses. A vingt minutes de la fin du temps réglementaire, Moëlan était à leur tour réduit à dix. Au coup de sifflet final, le score en restait là et Bannalec avec cette victoire se qualifiait pour le 4°tour. Il devient le dernier club du pays de Quimperlé à poursuivre l’aventure en coupe de France.

Crédit photo FG Bannalec

BANNALEC - MOELAN : 2-1 (2-1)

EXPULSIONS. BANNALEC : (30'). MOELAN : (70')

BUTS. BANNALEC : Florian PLUMARD, Samir MBINGUI (10'). MOELAN : Raf LE GOFF (30')