Le 17/04/2018

Melgven décroche un précieux succès

Avec son ample succès sur la pelouse des Dernières Cartouches de Carhaix, Melgven en s'imposant 6-0 fait un grand pas vers le maintien en Régional 3. En première mi-temps un seul but était marqué par les visiteurs par Matt LE DUIGOU sur une passe de Christophe MAHE à la demi-heure de jeu (0-1, 28'). A la pause, Melgven ne possédait qu'un seul but d'avance sur Carhaix.

En seconde période, les visiteurs pliaient le match avec un doublé de Marc HILARY (84' et 90' SP) et un triplé de Christophe GUILLOU avec un but sur coup franc à la 55° minute puis au 78° et 83° minutes. A l'origine des deux derniers buts, on retrouvait Christophe MAHE, l'auteur des passes décisives. Une large victoire qui permet à Melgven de se positionner dans le milieu du classement à trois journées de la fin.

DC CARHAIX - MELGVEN : 0-6 (0-1)

BUTS : Matt LE DUIGOU (28'), Christophe GUILLOU (55', 79', 87'), Marc HELARY (84', 90' SP)