Le 03/04/2021

SOUVENIRS & NOSTALGIE. Adrien MESSAOUI arrache la victoire dans les arrêts de jeu

28 mars 2018. Le Stade Mellacois se déplaçait à Bannalec en leader du championnat. A chaque journée, les adversaires se méfient de cette formation en  particulier de son attaque, la meilleure du groupe avec une cinquantaine de buts. Dans cette rencontre, il fallait attendre la toute fin de première mi-temps pour l'ouverture du score. Fabien JAOUANNE permettait à son équipe de rentrer aux vestiaires avec un but d'avance (0-1, 45').

Les jaune et noir reprenaient la seconde période en tenant tête au leader du championnat qui restait sous la menace d'une égalisation des Bannalécois. A dix minutes de la fin du temps réglementaire, un pénalty était sifflé en faveur de la Fleur de genêt. Sylvain TANGUY en transformant la sentence remettait les deux équipes à égalité (1-1, 81'). Mais les visiteurs ne lachaient pas le morceau et dans les arrêts de jeu obtenaient le but de la victoire par Adrien MESSAOUI qui marquait son 8° but de la saison. Le Stade Mellacois conforte sa place de leader avec quatre points d'avance sur le FC Rosporden.

Source photos FG Bannalec

Crédit photo FG Bannalec

BANNALEC - MELLAC : 1-2 (0-1)

BUTS. BANNALEC : Sylvain TANGUY (81' SP). MELLAC : Fabien JAOUANNE (45'), Adrien MESSAOUI (92')