Le 25/04/2017

A l'US Querrien, le derby contre Locunolé

Ce dimanche, sous un temps ensoleillé, l'US Querrien se déplaçait chez son voisin de Locunolé. Enormément motivés, les Querriennois appréhendaient ce derby toujours aussi attendu,  et pris très au sérieux. Ils prenaient le dessus sur leurs adversaires, en se créant quelques occasions, sans parvenir à en concrétiser. A la 23ème minute, Selim EL KHEDRI donnait logiquement l'avantage aux Querriennois. Toujours dominateurs, les hommes de David JUSTIN rentraient aux vestiaires sur le score de 1 à 0 en leur faveur.

A la reprise, le match se déroulait de la même façon que la première mi-temps. Querrien dominait mais ne se procurait que quelques occasions et ne parvenait pas à inscrire un deuxième but et faire le break. Le gardien Querriennois n'était jamais mis en danger durant ce match. C'est sur le score de 1-0 en faveur de l'USQ que les deux équipes se séparaient à l'issu du match. Dominateurs, c'est en toute logique que les Querriennois remportaient ce derby et confortaient leur 4° place (54 points) devant Locunolé Sports (48 points).

SOURCE : US QUERRIEN

Le Président Querriennois, Christophe LE CRUGUEL, avec son défenseur, Julien KERHERVE. Crédit photo US Querrien

LOCUNOLE - QUERRIEN : 0-1 (0-1)

BUT : Selim EL KHEDRI (23')