Le 16/03/2024

Vivement la fin pour le Quimper Volley pour tourner la page de cette saison galère

Le Quimper Volley a subi une défaite cinglante face à Marcq-en-Barœul lors de la 25ème journée de Ligue A Féminine. Les Quimpéroises n'ont jamais été en mesure de rivaliser avec les Nordistes et se sont inclinées 3 sets à 0 (25-13, 25-16, 25-13).

Crédit photo QVB29

Un match à sens unique : Dès le premier set, les Marcquoises ont pris le dessus grâce à une attaque efficace et une défense solide. Les Quimpéroises, quant à elles, ont multiplié les erreurs et n'ont jamais réussi à trouver le rythme. Le second set n'a pas été plus disputé et les Nordistes ont continué sur leur lancée pour s'imposer facilement. Le troisième set a été un peu plus serré, mais les Quimpéroises n'ont pas pu empêcher la défaite.

Une saison à oublier : Avec vingt et une défaite et seulement treize sets gagnés cette saison, le Quimper Volley est déjà relégué sportivement en Élite. La saison aura été difficile pour les Quimpéroises qui n'ont jamais réussi à trouver la bonne carburation. Le dernier match de la saison, face à Pays d'Aix Venelles, sera l'occasion de clôturer cet exercice 2023-2024 et de se tourner vers l'avenir.

Le score : MARCQ EN BAROEUL - QUIMPER : 3-0 (25-13 ; 25-16 ; 25-13)