Le 04/02/2024

Volero Le Cannet n'a pas tremblé face à Quimper

Pour le compte de la 19° journée du championnat, Le Cannet recevait le Quimper Volley. Après avoir remporté largement les deux premiers sets face à des Quimpéroises dominées dans tous les domaines (25-14 ; 25-10), Volero Le Cannet était sur le point de battre son record du match le plus bref (1h02'), la machine s'enrayait au retour des vestiaires. Les joueuses de François-Xavier Garnon profitaient du relachement des Azuréennes pour remporter la troisième manche relancant la rencontre (21-25). La réaction des joueuses locales confirmait la domination du Volero qui survolait le quatrième et dernier set (25-15). Le double champion de France en titre restait invaincu à domicile depuis sa défaite lors de la première journée contre Mulhouse (0-3). Les Finistèriennes comptent toujours qu'une seule victoire à son compteur. Pour cette rencontre, Danilo Pejovic alignait sur la feuille de match, sa nouvelle recrue, l'Internationale Serbe et ex-Cannoise Brankica Mihajlovic. Au vu de la tournure générale du match, elle a été préservée et le public présent attendront avant de vérifier ses qualités exceptionnelles de volleyeuse. La prochaine journée, le Quimper Volley devra relever la tête à l’occasion d’un nouveau déplacement sur le parquet du Volley Mulhouse Alsace.

LE CANNET - QUIMPER : 3-1 (25/14 ; 25/10 ; 21/25 ; 25/15)