Le 27/09/2018

Quimper et Beveren en haut du classement

Pour la première rencontre dans la 9° édition du Pro Master Prad face aux Tchèques de l'Olymp Prague, les quimpéroises se sont imposées après un match très disputé. Les scores des quatre sets en témoignent (1er set 23-25 / 2ème set 30-28 / 3ème set 30 -28 / 4ème Set 25-22). Après avoir perdu le premier set, les Finistériennes s'imposaient dans les trois manches suivantes dont deux dans le « money-time ». Victoire du Quimper Volley 29 en 3 sets à 1 avant la seconde journée et un face à face avec Asterix Beveren. Ce soir les belges disputaient leur première rencontre face à l'équipe allemande de Rote Raben Vilsbiburg. Elles remportaient la rencontre en 3 sets (1er set 25-22 / 2ème set 25-18 / 3ème set 25-20). La prochaine rencontre entre Quimper et Beveren sera décisive pour les premières places du podium