Le 04/11/2017

Le Quimper Volley trop diminué face aux Cannoises

Une équipe quimpéroise diminuée se déplaçait à Cannes. Privé de sa passeuse Eléonore Cordier, blessée à Saint-Raphaël et touchée à un ménisque, et de Pavla Duspivova indisponible plusieurs semaines, Quimper attaquait la rencontre avec un effectif réduit de sept joueuses porfessionnelles. Il n'y avait pas d'effet de surprise dans le premier set que les Cannoises dominaient pour l'emporter 25 à 18. Le second set était une copie conforme du précédent. Les visiteuses perdaient le second set 25-19. A la mi-temps, le RC Cannes menait par 2 à 0.

Au retour des vestiaires, les Quimpéroises continuaient de subir la domination de Cannes qui emportait facilement le troisième et dernier set 25-13 en 20 minutes. Une défaite du Quimper Volley tout à fait logique, qui ce soir, n'avait pas les armes pour lutter face à cette formation Cannoise. Quimper terminera sa tournée méditéranéenne la semaine prochaine avec un déplacement à Aix Venelles.