Le 27/11/2023

Quimper n'était pas loin de remporter sa première victoire

Avanr de rencontrer demain le Grand Quevilly à la Halle des Sports, les Quimpéroises se rendaient en Touraine pour affronter Joué-lès-Tours. C'est Quimper qui partait le mieux en remportant le premier duel entre les deux leaders, He Li et Xue Li (0-1). Dans le set suivant face à Emmanuelle Lennon, Audrey Zarif ramenait Joué les Tours dans le match en égalisant (1-1).  Après la pause, Nolwenn Fort retrouvait l'Ukrainienne Hanna Hapanova. La Jocondiene s'inclinait face à la rigoureuse défense d’Hapanova et Quimper repassait devant (1-2). Dans la quatrième manche, He Li se présentait face à Emmanuellle Lennon et ramenait les deux équipes à égalité (2-2).

Le dernier set allait désigner le vainqueur de la rencontre. Pour remporter le dernier point, Audrey Zarif allait défier Xue Li. Face à la redoutable défenseuse quimpéroise, la Jocondienne ne faisait aucun complexe devant la Finistérienne. Dans un march très serré, la Jocondienne ne tremblait pas et remportait la dernière manche. Elle offrait la victoire au TT Joué privant Quimper d'une première victoire.