Le 24/10/2017

Quimper s'impose avec la maniére

Quimper a livré un match héroïque et une prestation de haut niveau contre Saint Denis. Hanna HAPONOVA ouvrait le bal en remportant la première rencontre (0-1). Eva  ANDORIN enchainait dans le second match avec un premier set vainqueur. Mais Li SAMSON emportait les trois sets suivants malgré une forte résistance de la Quimpéroise. Dans le double, le duo quimpérois prenait rapidement le dessus en remportant les deux premiers sets. Mais Saint Denis réagissait pour gagner les trois sets suivants et passer devant au score. Après le double, les Dyonisiennes menaient dans leur salle 2 manches à .1. Pour l'emporter, les finistériennes devaient réaliser un sans faute et remporter les deux dernières manches.

Quimper avec ces deux nouvelles recrues Ziqi LI puis Hanna HAPONOVA relevaient le défi et gagnaient leur rencontre (3-1). Les filles de Manu Palud reviennent de Saint Denis avec une nouvelle victoire à l'extérieur et confirment leur excellent début de saison.

SAINT DENIS - QUIMPER : 2-3 (1-1)

LES RESULTATS :

0-1. XIAO Qiwen 0 3 HAPONOVA Hanna (7-11  /  9-11  /  7-11)
1-1. SAMSON Li 3 1 ANDORIN Eva  (9-11  /  11- 3   /  11- 6  / 12-10)
2-1. SAMSON Li / MATTENET Audrey   3-2  ANDORIN Eva / LI Ziqi  (5-11  /  8-11  /  11-8  /  11-8   /  11-6)
2-2. XIAO Qiwen 1 3 LI Ziqi  (10-12  /  11-8  / 5-11  /  9-11)
2-3. MATTENET Audrey 1 3 HAPONOVA Hanna  (3-11  /  2-11  / 11-8  /   9-11)