Le 16/03/2019

Les Gabéricois arrachent le nul face aux Lyonnais

Les Gabéricois repartent de leur déplacement à Lyon avec un résultat nul en restant sur le même écart de trois points entre les deux équipes. C'était les amicalistes qui rentraient le mieux dans la rencontre en ouvrant le score dès la 9° minutes par Daniel SANTOS (0-1, 9'). Avant le quart d'heure de jeu les Lyonnais revenaient à la marque par Arthur PELLETIER (1-1, 13'). Avant de regagner les vestiaires, Daniel SANTOS marquait un second but permettant à Ergué Gabéric de reprendre l'avantage (1-2, 18').

Après la pause, c'était encore Daniel SANTOS qui creusait l'écart en marquant un triplé personnel (1-3, 32'). En une minute le match allait s'emballer. Entre la 37° minute et la 38°, le public Lyonnais assistait à une série de quatre buts marqués coup sur coup par les deux équipes. D'abord le Gabéricois Issac GONZALEZ PAREJO aggravait la marque en amenant l'écart à trois buts (1-4, 37'). La riposte des Lyonnais était terrible et en marquant trois buts coup sur coup, les locaux revenaient à hauteur des amicalistes (4-4, 38'). Dans la foulée, Albert QUEROL permettait aux Rhodaniens de prendre l'avantage pour la première fois de la rencontre (5-4, 40'). A cinq minutes de la fin, Benoit FOULIARD arrachait le match nul et permettait ainsi aux Gabéricois de ne pas se faire distancer par Lyon (5-5, 45').

Daniel Santos, auteur d'un triplé face aux Lyonnais. Crédit photo ALEG

LYON - ERGUE GABERIC : 5-5 (1-2)

BUTS. LYON : PELLETIER ARTHUR (13'), BRENAS MAE (37'), QUEROL ALBERT (37', 37', 40'). ERGUE-GABERIC : SANTOS DANIEL (9', 18', 32'), GONZALEZ PAREJO ISAAC (37'), FOULIARD BENOIT (45')

LYON BELLOTTO SEBASTIEN, MARTINATO MATHEO, QUEROL ALBERT, BRENAS MAE, PELLETIER ARTHUR, PARIS DAVID, GARRETA NIL, DUBOIS JOSSELIN

ERGUE GABERICDEL RIO VINAS ALBERT, ADAMCZYK ALEXANDRE, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, SANTOS DANIEL, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, RIOU GUILLAUME