Le 06/01/2019

Mauvaise opération pour les Gabéricois

Face à une équipe qui lutte pour le maintien, les gabéricois pour leur premier match de l'année, ont réalisé une mauvaise opération. Battus à domicile par les Vendéens du Poiré sur Vie, les amicalistes restent dans la zone de rélégation. Dès le début du match, les visiteurs ouvraient la marque par Martinez Pinero (0-1, 4'). Trois minutes plus tard, Santos remettait les deux équipes à égalité (1-1, 7') avant que le Vendéen Valverde sur penalty, redonne l'avantage à son équipe (1-2, 19'). Les Gabéricois étaient sanctionnés par un nouveau but des visiteurs par Martinez Pinero à un minute de la mi-temps (1-3, 24').  Durant toute la seconde période, Ergué Gabéric n'arrivait pas à inquiéter la défense visiteuse et prenait le coup de grâce sur un coup franc direct de Valverde (1-4, 49').

Avec un match en moins, les amicalistes restent à l'avant dernière place, derrière Le Poirée sur Vie qui possède dorénavant trois points d'avance sur son adversaire du soir.

Crédit photo ALEG

Crédit photo Alex Crampon.

ERGUE GABERIC - LE POIRE SUR VIE : 1-4 (1-3)

BUTS. ERGUE : Santos (7'). LE POIRE : Martinez Pineiro (4', 24'), Valverde (19' SP, 49')