Le 24/11/2018

Fin de série pour Ergué Gaberic

Avec quatre matchs nuls consécutifs, les amicalises n'avaient pas connu la défaite depuis le premier match de la saison face à Ploufragan (4-1). En se déplacant à Noisy le Grand, Ergué Gabéric vient de connaître sa seconde défaite de la saison en encaissant quatre buts sans en rendre un seul. Les banlieusards en marquant deux buts par mi-temps, ont géré la rencontre avec une défense intraitable. En première période, dès la 6° minute de jeu, Mathias NARCE ouvrait le score pour Noisy le Grand (1-0, 6'). Les attaquants étaient tenus en échec et à une minute de la mi-temps, les amicalistes encaissaient un second but par Santos DIAS DIEGO (2-0, 24').

En seconde mi-temps, malgré les occasions, Ergué Gabéric butait sur la défense des joueurs locaux. Les Gabéricois en encaissant deux buts en trois minutes voyaient leurs chances de retour s'évanouir. Marc PUJOL SUNE après trois quart d'heure de jeu, aggravait la marque (3-0, 44'), et pour terminer Camilo RAMIREZ TRUJILLO scorait pour le dernier but pour apporter une victoire confortable à Noisy (4-0, 77'). Avec son match en retard face à Quevert et la réception prochaine de la Vendéenne, il faudra aller chercher des points face à deux grosses écuries du championnat.

Crédit photo ALEG

NOISY LE GRAND - ERGUE GABERIC : 4-0 (2-0)

BUTS. Narce Mathias (6'), Dias Diego Santos (24'), Pujol Sune Marc (44'), Ramirez Trujillo Camilo (47')

NOISY : Boyeau Alexis, Bento Mateus Luis Miguel, Narce Mathias, Antunes Yohann, Barbe Sergi, Fusari Anthony, Ramirez Trujillo Camilo, Pujol Sune Marc, Dias Diego Santos, Martins Ruben

ERGUE GABERIC : Del Rio Vinas Albert, Adamczyk Alexandre, Bihan Hugues, Slobodjanac Mirko, Santos Daniel, Gonzalez Parejo Isaac, Fouliard Benoit, Antunes Ricardo, Riou Guillaume