Le 14/01/2018

Ergué Gabéric tenu en échec par la lanterne rouge

Les gabéricois se déplacaient chez la lanterne rouge du championnat. Invaincus depuis sept rencontres, face à Bouguenais, ils partaient favoris pour la première rencontre de l'année. Il fallait attendre la fin de la première période pour voir Bouguenais prendre l'avantage. En une minute, les gabéricois encaissaient deux buts coup sur coup. D'abord Valentin BILLY à la 23° minute ouvrait le score pour les ligériens (1-0, 23'). Une minute plus tard, Iwan DESFOSSES aggravait la marque (2-0, 24') et les amicalistes regagnaient les vestiaires avec un retard de deux buts.

Dès le début de la reprise c'était le dernier buteur Iwan DESFOSSES qui marquait une seconde fois mais contre son camp. Ce but permettait à Ergué Gabéric de revenir au score dès la reprise (2-1, 27'). Isaac GONZALES PAREJO le buteur gabéricois remettait les deux équipes à égalité en inscrivant son premier but de la soirée (2-2, 34'). Les deux buts marqués à la 46° minute par chaque équipe ne changeaient rien et les deux formations se quittaient sur ce score d'égalité de 3-3. Ergué Gaberic conserve son invincibilité depuis 8 rencontres et avec un match en moins occupe la 3° place derrière Quintin. Bouguenais avec 6 points reste à la dernière place du classement.

BOUGUENAIS - ERGUE : 3-3 (2-0)

BUTS. BOUGUENAIS : BILLY Valentin (23'), DESFOSSES Iwan (24'), CHAUSSEPIED Romain (46'). ERGUE : GONZALES PAREJO Isaac (34', 47'), DESFOSSES Iwan CSC (27')

BOUGUENAIS : HIERRO GUARDIOLA ROGER, AVERTY ROMAIN, DESFOSSES IWAN, CHAUSSEPIED ROMAIN, BERTHO FLAVIEN, BAUD GUILLAUME, DROUET MATTHIEU, GARCIA NATHAN, GIRAUD ELIE, BILY VALENTIN,

ERGUE GABERIC : ADAMCZYK ALEXANDRE, SLOBODJANAC MIRKO, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, RIOU GUILLAUME