Le 10/12/2017

Ergué s'impose à domicile contre Fontenay

Avant la trêve de fin d'année, il restait deux matchs à disputer aux gabericois. Avant d'entamer l'année prochaine la phase retour, les amicalistes  recevaient sucessivement le quatrième et le second du classement. S'il voulait conserver la troisième place, Ergué devait vaincre les banlieusards parisiens de Fontenay-sous-Bois qui ne possédaient qu'un point de retard.

Les amicalistes n'ont pas raté la première marche en disposant de Fontenay. Avec une première période aboutie avec un doublé de Benoit Fouliard, Ergué regagnait les vestaires avec un avantage de deux buts. Dans la seconde mi-temps, Ergué aggravait le score par Gonzales Parejo Issac (3-0, 32'). La réplique des visiteurs ne tardait pas et dans la foulée, ils marquaient leur premier but par Raposo André Duarte (3-1, 33'). A huit minutes de la fin, les banlieusards parisiens par Lilian Bichon revenaient au score à un but des gabéricois (3-2, 42') et la rencontre était relancée. Mais dès la minute suivante, Mirko Slobodjanac douchait l'espoir des visiteurs en marquant le quatrième et dernier but de la rencontre (4-2, 43'). Cette victoire permet à Ergué Gaberic de distancer son adversaire du soir et de préparer au mieux l'arrivée de Quintin, le co-leader du championnat avant un repos bien mérité.

Crédit photo Fontenay

ERGUE - FONTENAY : 4-2 (2-0)

BUTS. Ergué :  Fouliard Benoit (6', 22'), Gonzales Parejo Issac (32'), Slobodjanac Mirko (43'). Fontenay : Raposo André Duarte (33'), Bichon Lilian (42')

ERGUE : DEL RIO VINAS ALBERT, BIHAN HUGUES, SLOBODJANAC MIRKO, TEKAVCIC FLORIAN, GONZALEZ PAREJO ISAAC, FOULIARD BENOIT, ANTUNES RICARDO, RIOU GUILLAUME,

FONTENAY : PATRICIO JOAO MIGUEL COSTA, LOISON THOMAS, MOREIRA PINTO ANDRE FILIPE, RAPOSO ANDRE DUARTE, VILLANOVA PATRICK, BICHON LILIAN, DIAS DIEGO SANTOS, FERNANDES HELDER