Le 07/12/2018

Victoire des Quimpérois en basket, défaite en football fauteuil

Dans le cadre d’un projet « sensibilisation au handicap », quatorze élèves de 3e du collège de Kervihan organisaient une rencontre de basket-fauteuil, samedi soir. Le handisport Cornouaille Quimper rencontrait son homologue de Saint-Herblain Basket pour un match de nationale 2. Cette rencontre s’est disputée en ouverture du match des seniors filles du CA Forestois face à War Raok Kloar pour le troisième tour de Coupe de France de handball. Les Quimpérois l'ont emporté 54-11 sur les Ligériens. Pour le foot fauteuil, défaite des béliers de quimper -AEG face à l'équipe d'Électro foot Brestois 2-0. Les joueurs Quimpérois n'ont pas su se mettre en place rapidement et ont pris les 2 buts dans la 1re période. La deuxième période était mieux engagée pour les béliers avec plus de pression sur leurs adversaires mais ça n'a pas suffi pour marquer et recoller au score. Le match retour est prévu le 2 février à Brest.

Les basketteurs quimpérois vainqueurs de Saint-Herblain, ce samedi soir.