Le 10/04/2021

DANS LE RETRO. Un nul entre les Paotred Dispount et Guichen

5 avril 2017. Les Paotred Dispount se déplaçaient à Guichen pour la 21° journée de DH. Dans une première mi-temps complétement fermée, les deux équipes se neutralisaient et laissaient très peu de place aux occasions de but. Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur un score d'égalité à la pause (0-0).

A la reprise de la seconde période, les Paotred Dispount devenaient plus dangereux. C'était le plus normalement qu'ils ouvraient le score par Christophe Gourmelon après un cafouillage dans la suface de réparation (0-1 - 64'). Malgré une domination des Gabéricois, ils n'arrivaient pas à faire le break et souvant en pareille situation, les locaux à quatre minutes de la fin parvenaient à revenir au score. Suite à un cafouillage dans la surface de réparation d'Ergué, Kamissoko envoyait la ballon au fond des filets (1-1 - 86'). A la toute dernière minute, Doumbia était à deux doigts de donner la victoire aux gabericois. Les deux équipes se séparaient sur un score d'égalité (1-1).

Pour Florent Philippe, l'entraîneur des Paotred Dispount, la déception était visible. Pour la prochaine journée, la réserve de Vitré, lanterne rouge du championnat, se déplacera à Ergué Gaberic.