Le 05/04/2021

DANS LE RETRO. Le Quimper Ergué Armel, intraitable à domicile

13 septembre 2017. Gourlizon Sports (D1) se déplaçait à Ergué Armel, une équipe promue Régional 3. Des retrouvailles après leur coude à coude de la 1ère à la 22ème journée en D1A de la saison dernière. Dans cette rencontre du troisième tour de la Coupe de France, la hiérarchie a été respectée. Après cinq minutes de jeu, les Armélois ouvraient la marque par Ludovic AMALIR (1-0, 5'). Dans cette première période, ce sera le seul but marqué et à la mi-temps, tout encore restait possible pour les deux équipes. Après le repos, Gourlizon ne tardait pas à céder par trois fois avant l'heure de jeu. Etienne MOCAER marquait deux nouveaux buts aux 49' et 56' minute et creusait l'écart (3-0, 56'). Baptiste GAUCHER avec un quatrième but confirmait définitivement la domination des locaux (4-0, 63'). Le but de Killian LERAY de Gourlizon à la 77' minute ne changeait rien au résultat final de la rencontre. Le QEAFC sera bien au quatrième tour de la Coupe de France et aura droit à son jeu de maillot comme les autres qualifiés.

Le QEAFC trace sa route au 4ème tour de la coupe de France

QUIMPER ERGUE -ARMEL - GOURLIZON  :  4-1 (1-0)

BUTS. QEAFC : Ludovic AMALIR (5'), Etienne MOCAER (49', 56'), Baptiste GAUCHER (63'), Gourlizon : Killian LE RAY (77')