Le 27/10/2020

Un doublé de Steven Colin abat les Cormorans

La réserve des Cormorans de Penmarc'h se présentait à Nicolas Kervahut pour la rencontre face au Quimper Penhars FC. Les bleus ont su se montrer patients dans cette partie avec deux gardiens qui préservaient leurs cages avec brio lors de cette première période. La pause était atteinte sur un score nul de zéro but partout. En seconde mi-temps, la domination des locaux se faisait encore plus pressante. Le portier des noir et jaune retardaient l'échéance jusqu'a l'approche de l'heure de jeu ou Steven Colin de sa spéciale, trouvait l'ouverture avec un lob dont il a le secret (1-0, 57'). Dans les minutes suivantes, Maurice Sidibé échouait sur la bonne sortie du goal des cormorans. A un quart d'heure de la fin,  Jean Marie Moullec récupèrait le ballon aux 30 mètres et la glissait parfaitement à Steven Colin qui concluait en marquant son doublé de la rencontre (2-0, 75').

Sur une superbe action en triangle et un centre parfait de Noé Gloaguen, les joueurs locaux étaient tout près de réaliser un but superbe dans sa construction, mais la reprise de la tête de Jean Marie Moullec échouait d'un rien à la base du poteau. Le 3-0 n'était pas loin mais la victoire de Penhars était méritée sur l'ensemble du match. Quimper Penhars reste à une longueur des deux leaders d'un championnat qui s'annonce très disputé par les prétendants à la montée en Ligue.