Le 14/10/2020

Walid Laaguid assomme les Edernois dans le money time

Restant sur deux victoires en deux rencontres, Edern Sports se déplaçait à Quimper pour le compte de la 3ème journée de championnat de D1. La rencontre mettait du temps à démarrer car en première mi-temps, les défenses prenaient le pas face aux attaquants adverses. Il fallait attendre la seconde période pour voir les visiteurs ouvrir le score par Xavier DARCILLON (0-1, 51'). Les réservistes Quimpérois revenaient à hauteur d'Edern à ving minutes de la fin par Walid LAAGUID (1-1, 70'). Cinq minutes plus tard; Enzo LE STRAT doublait la marque (2-1, 75'). La fin de rencontre s'animait avec un second but de Xavier DARCILLON qui remettait les deux formations dos à dos (2-2, 80'). En l'espace d'une minute, Walid LAAGUID assommait les Edernois en alignant deux buts coup sur coup (4-2, 84'). Les visiteurs concédent leur première défaite de la saison après ce triplé du buteur Quimpérois.