Le 12/09/2019

Les Paotred Dispount assurent l'essentiel en première période

La réserve des Gabéricois débutait son championnat par un déplacement chez un nouveau promu. A la fin de la rencontre, les Paotred Dispount repartaient avec la certitude qu'il ne sera pas facile de venir gagner à Keriannick chez les Mélénicks Elliant. Comme dans cette première rencontre, les nouveaux promus vendront chèrement leur peau durant toute la saison. Un début de match et une première mi temps maîtrisé par les visiteurs. Les Gabéricois ouvraient le score par Wesley SAMBA après vingt minutes de jeu (0-1, 20'). A deux minutes du retour aux vestiaires les Mélénicks encaissaient un second but marqué par Alessandro LOETITIA, qui réalisait le break dans un moment crucial (0-2, 43"). En seconde mi temps, le "Fighting Spirit" des Melens a donné du fil à retordre aux protégés de Philippe LE GALL. Mais l'essentiel était là avec cette victoire à l'extérieur pour bien débuter la saison. Les Mélénicks pour la prochaine journée rencontreront l'AEG, la seconde équipe d'Ergué Gabéric, sur son terrain. Pour les Paotred, ils recevront la réserve du FC Quimperlé.