Le 19/02/2019

L'AS Plomelin arrache un point

Le match entre l'AS Plomelin et les Paotred Dispount B (R3, poule C) s'est finalement joué, ce dimanche, au stade de Pennanguer. Initialement prévue le 9 décembre, la rencontre avait été inversée dans un premier temps, au vu de l'arrêté municipal plomelinois. La suite avait été un imbroglio entre les deux clubs. L'arbitre non prévenu par la ligue de Bretagne ne s'était pas déplacé à Lestonan pour l'inversion et ainsi constater le terrain injouable sur Ergué-Gabéric. Donnant en premier instance, le match gagné pour Plomelin avant un appel des Paotred Dispount à la ligue de Bretagne, qui avait finalement donné le match à rejouer. Ce dimanche, les Paotred Dispount (B) de Philippe Le Gall croyait tenir les trois points de la victoire avec ce but en toute fin de match du latéral, Brieuc Le Goff, qui trompait le portier local, Anthony Poupon, à la 80ème minute (0-1). Mais les joueurs de Stéphane Rogard avaient des vertus mentales pour revenir in-extremis par le toujours précieux capitaine, Mathieu Séhédic, qui égalisait en toute fin de match (1-1, 87'). Pour les Paotred Dispount (B), avec un match en retard encore à jouer à Plozévet, ce partage des points ne faisait vraiment leur affaire perdant deux points précieux, pour rattraper le duo, US Fouesnant et l'US Trégunc B. Pour l'AS Plomelin, ce point fera du bien au moral dans une course au maintien engagé.

Mathieu Séhédic, un but salvateur en toute fin de match pour l'AS Plomelin.

Brieuc Le Goff croyait avoir fait le plus dur en ouvrant le score à la 80ème minute.