Le 23/05/2019

A Kerfeunteun, le derby Quimpérois

Le calendrier proposait aux deux équipes quimpéroises un derby avant de terminer la saison la prochaine journée. Dans une rencontre dominée de bout en bout par les joueurs d'Eric GAILLARD, le score résume la performance des Noir et Blanc. Les défenseurs de Quimper Italia tenaient en respect les jeunes attaquants de Kerfeunteun mais devaient céder à la vingtième minute. Mathieu CARIOU ouvrait le score pour les visiteurs (0-1, 19'). Six minutes plus tard, c'était au tour de Thibault AVERTY de marquer un second but (0-2, 25'). Avant de regagner les vestiaires, les joueurs de Ronan SALAUN tentaient de revenir au score mais sans succès.

A la reprise, les Noir et Blanc géraient la rencontre et à un quart d'heure de la fin sur penalty, Gregory RIBEIRO aggravait la marque (0-3, 76'). Dans les cinq dernières minutes du temps règlementaire, les visiteurs ajoutaient deux nouveaux buts par Florian MIOSSEC (0-4, 85') et Mathieu CARIOU pour son doublé à l'avant dernière minute. Entre temps, Quimper Italia avait sauvé l'honneur par Marek OSSINGA (1-4, 86').

Crédit photo Quimper Kerfeunteun FC

QUIMPER ITALIA - QUIMPER KERFEUNTEUN : 1-5 (0-2)

BUTS. QUIMPER ITALIA Marek OSSINGA (86'). QUIMPER KERFEUNTEUNMathieu CARIOU (19', 89'), Thibault AVERTY (25'), Gregory RIBEIRO (76'), Florian MIOSSEC (85'),