Le 23/09/2019

La saison démarre pour le Canoe-Kayak de Quimper.

C'est à Pluméliau pour son traditionnel biathlon qu'a eu lieu la compétition de rentrée pour la saison 2019-2020. Le groupe de compétition de Quimper a fait le déplacement avec 13 athlètes de la catégorie poussin à senior. Dans la catégorie senior Morgan L'Helguen remporte la victoire après être sorti de l'eau en 4ème position. Une remontée très rapide sur le groupe de tête en course à pied lui a permis de remporter la médaille d'or.

Chez les féminines Camille Jonneaux qui reprend cette année la pagaie et l'entraînement accroche une belle 3ème place aussi chez les seniors. Toujours chez les féminines Lisa Salou remporte la victoire avec tout comme Morgan une belle remontée en course à pied. Chez les plus jeunes Jean Guedes monte sur la 3ème marche du podium chez les poussins tandis que Romain Rousseau prend la 3ème place en canoë minimes.