Le 16/03/2019

L'Ujap fait le job avant le dernier round

Pour son dernier match à domicile, l'Ujap a rempli sa mission. En l'emportant face au Cellier Le Ligné 5-3, les Roses se placent dans les meilleures conditions avant d'affronter l'équipe de Cholet, lors de la dernière journée de championnat. Les Ujapistes réalisaient un carton plein dans les rencontres de simple en remportant les quatre manches. En double, les visiteurs s'adjugaient trois rencontres sur quatre. C'est le duo JOURDREN Thomas / TOSTIVINT Nils qui permettait à l'équpe de Paul  Reuter d'empocher la cinquième manche synonyme de victoire (5-3). Quimper prend sa revanche sur la défaite concédée au match Aller face aux Ligériens sur ce même score et conforte sa première place.

Célia Frassin a signé une belle victoire face à Alice Le Brun.

Les résultats des rencontres :

Simple Homme ;
- DAOUDAL Tino - RETIERE Fabien : 2-0 (21-13 ; 21-14)
BIGER Martin - TOURNEFIER Paul : 2-0 (21-13 ; 21-15)

Simple Dame :
FRASSIN Célia - LEBRUN Alice : 2-1 (21-23 ; 21-12 ; 21-19)
GOURIN Solène - RETIERE Julie : 2-0 (21-12 ; 21-14)

Double Homme :
- JOURDREN Thomas / TOSTIVINT Nils - PHELIPPEAU Arthur / TOURNEFIER Paul : 2-0 (21-17 ; 21-14)

Double Dame :
- ACHARD Clarisse / FRASSIN Célia - LEBRUN Alice / MARTIGNY Noan : 0-2 (14-21 ; 14-21)

Double Mixte :
- JOURDREN Thomas / GOURIN Solène - RETIERE Fabien / RETIERE Cécile : 1-2 (17-21 ; 21-18 ; 21-23)
- TOSTIVINT Nils / ACHARD Clarisse - POUSSIN Nathan / RETIERE Julie : 0-2 (8-21 ; 16-21)