Le 22/07/2018

Noé Onadja médaille de bronze aux championnats de France junior

Avec un saut à 2,11 m aux championnats de France juniors, Noé ONADJA battait son ancien record (2,09 m). Avec cette performance, il détient le record de Bretagne, toutes catégories confondues et le quimpérois montait sur le podium et décrochait la médaille de bronze. Mesurant 1,80 m, Noé Onadja originaire de Plomodiern, est un petit gabarit, explosif et tonique. Dėjà triple champion d’Europe FISEC à la hauteur, à la longueur et par équipe à Beauvais en 2016 et champion de France UGSEL à la longueur, il ajoute une médaille de bronze à son palmarès après seulement cinq ans de pratique de cette discipline. Un autre athlète du Quimper Athlétisme termine dans le top 10. Il s'agit de Samuel NAMILOS qui se classe à la 9° place avec un saut à 1,99 m.