Le 02/10/2019

Landrevarzec fait la différence dans les prolongations

En Coupe du Finistère, Landrevarzec se qualifiait difficilement face à Leuhan. Il fallait attendre les prolongations pour voir les tricolores faire la différence. Après la demi-heure de jeu, les bleu et blanc ouvraient le score par Hugo CAIROU sur corner (1-0, 37'). Mais ce but ne libérait pas l'équipe et n'empéchait pas les visiteurs de revenir à la marque. Cinq minutes après la pause, Christophe NAVELLOU égalisait pour Leuhan (1-1, 50'). Plus rien ne sera marqué durant le temps réglementaire et les deuc équipes arrivaient dans les prolongations. Durant cette période, les Tricolores marquaient trois buts coup sur coup et assommaient les visiteurs. Jordan NOURY inscrivait le second but (2-1, 101') bientôt suivi du troisième par Kevin LE CORRE (3-1, 105'). Le dernier but de la rencontre était l'oeuvre de Jordan NOURY qui signait le doublé de la rencontre (4-1, 119'). Après cette victoire compliquée, les tricolores se qualifient en prolongation pour le tour suivant.