Le 16/10/2023

Des diables rouges en pleine forme

Apres s’être déplacé la semaine dernière à Créhen, deuxième de l’exercice passé, les diables rouges recevaient les Costarmoricains de Ploufragan. Une équipe grandement remaniée avec l'arrivée de nouveaux joueurs dont Gauthier Barois, international Français, et d'un nouveau gardien. C’est en deuxième période que les Plonéouristes faisait la différence. La première période s’était soldée sur le score d'un but partout. Gérôme Michard pour Plonéour à 17 minutes et Gauthier Barois pour Ploufragan à 21 minutes clôturaient le premier acte. C’est donc au retour des vestiaires que Brendan Gadonna donnait l’avantage à Plonéour (2-1 à ) à 25 minutes, puis Pol Corlay par deux fois (4-1) à la 27 et 41eme minute. Ploufragan ne trouvant pas de solution face à une équipe de Plonéour très bien organisée, c’est Quentin Marques qui inscrivait le dernier but de Plonéour pour sa première titularisation de la saison avec le groupe N3. On notera qu’après deux journées de championnat, tous les jeunes U20 ont marqué.

Quentin Marques marque le dernier but pour sa première titularisation en Nationale 3

C’est donc avec deux victoires que les diables rouges iront défier la semaine prochaine, Dinan Quevert, le tenant du titre. Plus tôt dans la journée l’équipe réserve s’était imposée 4 buts à 1 face au CPB Rennes, avec les premières titularisations de Tom Juelle Urvoy et Elvan Leroc’h, deux jeunes formés au club. Rendez-vous Vendredi pour la soirée Halloween à 20h00 à la salle omnisport de Plonéour Lanvern, entrée 2 Euros et possibilité de louer des patins à 2 euros. Sur place, il y aura présence d'une buvette et de la restauration.