Le 03/12/2017

Plonéour et Coutras se neutralisent

Comme souvent cette saison, les diables rouges entamaient le match en encaissant le premier but. C'était Coutras qui ouvrait le score dès la 3° minute par Lafargue (0-1, 3'). Plonéour réagissait et égalisait sept minutes plus tard par Marco Pinto (1-1, 10'). Mais  les visiteurs reprenaient le dessus et marquaient deux nouveaux buts avant la pause. Au bout de 20 minutes, Gonzalès Fére et Povedano avaient creusé l'écart (1-3, 19').

A la reprise, il commencait à avoir le feu chez les bigoudens avec un quatrième but bordelais par Necch (1-4, 27'). A cet instant, Plonéour allait commencer sa "remontada'. En deux minutes, Duarte Delgado puis Furstenberger ramenaient l'écart à un but (3-4, 28'). A la 41° minute, le buteur bigouden ajoutait son second but personnel et permettait à son équipe d'égaliser (4-4, 41'). Deux minutes plus tard, Coutras avec Necci repassait devant les bigoudens (4-5, 43'). Avqntlafin du match, les Diables Rouges parvenaient à rejoindre leurs adversaires grâce à Duarte Delgado qui réalisait son triplé de la soirée (5-5, 43'). Dans cette rencontre, Plonéour a toujours couru après le score et au final le match nul est une bonne opération vu le déroulement de la rencontre.

PLONEOUR - COUTRAS : 5-5 (1-3)

BUTS. Plonéour : Marco Pinto (10'), Duarte Delgado (27', 41', 43'), Furstenberger (28'). Coutras : Lafargue (3'), Gonzales Fére (12'), Povedano (19'), Necchi (27', 42').

PLONEOUR CHEZE SYLVAIN, BENTO MATEUS LUIS MIGUEL, NETO DELGADO DUARTE MANUEL, PINTO MARCOS, CORLAY POL, LUCAS PIERRE, FURSTENBERGER SEBASTIEN, SANTOS DANIEL, ABIVEN ELIAZ

COUTRAS AUDELIN ALAN, CRUZ RODRIGUEZ ENRIQUE, LAFARGUE JEROME, DUCOURTIOUX LOIC, POVEDANO MARC, LAFARGUE BENJAMIN, NECCHI GARCIA EMANUEL, GONZALEZ-FERRER PABLO