Le 18/10/2023

Ploneour FC, au bout du bout, se qualifie aux CS Penmarc'h

Le Plonéour FC (R3) se déplaçait à Penmarc'h (R3) rencontrer les Cormorans pour le compte du 4° tour de la Coupe de Bretagne. Les Plonéouristes pensaient avoir fait le nécessaire en ouvrant le score par Joris Cozian, après la demi-heure de jeu. A la mi-temps, les visiteurs avaient conservé ce petit but d'avance. En seconde mi-temps, toutes les tentatives d'égalisation des Cormorans butaient sur la défense visiteuse.

Légende: Les CS Penmarc'h et le Plonéour FC jouaient un derby au 4ème tour de la coupe de Bretagne, avec une qualification au bout d'une séance de tirs au but interminable pour le Plonéour FC. Crédit photo: DR

Au terme du temps réglementaire, Plonéour tenait le résultat etla qualification. Dans les dernières minutes du temps additionnel, Penmarc'h réussisait à arracher l'égalisation. Sur un dernier coup franc, le défenseur central, Logan Freydieu trouvait l'ouverture en égalisant in-extremis, entraînant les deux équipe aux tirs au but (1-1, 92'). La séance était interminable et il fallait attendre dix tirs avant de connaître le qualifié pour le tour suivant. Les Cormorans ratant son dernier penalty, le Plonéour FC jouera le cinquième tour (10-9 TAB).