Le 23/01/2020

La raquette de Tréméoc toujours invaincue à domicile

Ce dimanche, la Raquette Tréméoc recevait le leader du groupe et pouvait espérer doubler son adversaire du jour au classement en cas de victoire. Malgré un nombre important d'occasions et une domination du match, c'était sur un score nul et vierge que les tréméocois terminaient le premier acte.

Au retour des vestiaires, ils repartaient avec les mêmes intentions et c'est Adrien Le Corre qui ouvrait la marque d'une frappe puissante et limpide (1-0, 50'). Dylan Gloaguen enfoncait le clou quelques minutes plus tard en marquant sur penalty (2-0, 55'). Pont l'Abbé revenait à la marque par Manzanera (2-1, 70'). Et c'est encore Dylan Gloaguen qui remportait son duel face au gardien adverse en partant seul au but et qui signait un doublé personnel (3-1, 80'). La Raquette enchaîne un septième match sans défaite et reste invaincue à domicile. Prochain match face au Fc Odet, le nouveau leader du groupe.

Source texte Raquette Tréméoc

TREMEOC - PONT L'ABBE (C): 3-1 (0-0)

BUTS. TREMEOC : LE CORRE Adrien (50'), GLOAGUEN Dylan (55' SP, 80'). PONT L'ABBE : MANZANERA (70')

Prochaine journée : ST EVARZEC (B) - PLONEOUR (B) |  FOUESNANT (B) - LOCTUDY  |  TGV - LA FORET FOUESNANT  |  PLOMEUR - PONT L'ABBE (C)  |  TREMEOC - FC ODET  |  PLOBANNALEC (C) - TREOGAT