Le 11/12/2018

Un but a suffi au bonheur des Cormorans

Dans ce duel des mal classés, les Cormorans de Penmarc'h remportaient leur second succès de la saison. Face à une équipe de Larmor Plage à la recherche de points, c'est par le plus petit score que les Bigoudens décrochaient une victoire importante pour le maintien. Ils profitaient de la première occasion de but pour ouvrir le score. Bien lancé par DREZEN, Olivier CALVEZ remportait son face à face devant le gardien des visiteurs (1-0, 8'). Le vent rendait la construction de jeu difficile pour les joueurs et les Cormorans rataient la balle du break avant la mi-temps.

En seconde période, les équipes se neutralisaient et il fallait attendre les dix dernières minutes pour voir les occasions se multiplier pour les deux formations. Le score en restait là et Penmarc'h remportait sa seconde victoire de la saison.

CS PENMARCH - LARMOR PLAGE : 1-0 (1-0)

BUT : Olivier CALVEZ (8')