Le 10/04/2018

Le TGV s'impose en fin de rencontre

Le TGV remportait sa septième victoire face à la réserve de Pont l'Abbé. Il fallait attendre la 20° minute de jeu pour voir Jean Jacques JEAN ouvrir le score pour les visiteurs (0-1, 20'). C'était avec cette courte avance que le TGV regagnait les vestiaires.

A la reprise, PEOCH doublait l'écart pour le TGV (0-2, 49'). Dans ce derby, Pont l'Abbé revenait à la marque à l'heure de jeu (1-2, 60'). Tout était encore possible dans ce derby qui tardait à désigner le vainqueur. Avec deux buts marqués en trois minutes, Medhi NEKROUS (85') et Tony FELICI (88') enlevaient les derniers espoirs de retour aux Pont-L'Abbistes.

Source photos TGV

Voir les résultats, les classements et les buteurs

PONT L'ABBE (B) - TGV : 1-4 (0-1)

BUTS. PONT L'ABBE : BUANNIC (60'). TGV : Jean Jacques JEAN (20'), PEOCH (49'), Medhi NEKROUS (85'), Tony FELICI (88')