Le 20/08/2020

L'US Montagnarde remporte le match à la 87ème face à l'US Trégunc

L'US Montagnarde et l'US Trégunc se sont rendu coup pour coup dans ce solide match amical, à Mané Braz. En habitué, Antoine Blayo fut le premier à se mettre en évidence sur un coup-franc victorieux (1-0, 15'). Jordan Grandvalet prenait également cette voie pour égaliser rapidement (1-1, 20'). En seconde période, les Montagnards accélérent en se créant nombre d'occasions. La rentrée de l'incisif, Florian Le Stunf sera déterminante, côté local. Il inscrivait le deuxième but à la 71ème minute (2-1). A l'image de la première période, les forgerons n'arrivent pas à conserver le score et se font à nouveau surprendre par Enzo Millour (2-2, 74'). Alors que le match semblait finir sur ce score, Kévin Oberson donnait la victoire à l'US Montagnarde sur un dernier assaut sur le but visiteur (3-2, 87').

L'US Trégunc s'incline à la 87ème minute à l'US Montagnarde.