Le 09/08/2020

Locminé accroche le Stade Briochin

Pour son troisième match de préparation, la Saint Co Locminé rencontrait à Noyal-Pontivy, le Stade Briochin, nouveau promu en National. Les briochins dominaient le début de rencontre mais c'était les morbihanais qui allaient ouvrir le score. Avant la demi-heure de jeu, Fodiba DANSO reprenait un centre de Pierre LEBEL pour venir battre le gardien briochin (1-0, 26'). Les costarmoricains réagissaient rapidement et Romain LE MEHAUTÉ ne tardait pas et il égalisait neuf minutes après (1-1, 35'). En seconde période, les deux équipes opéraient à de nombreux changements en faisant tourner les effectifs. Malgré les occasions de but que se procuraient les deux équipes, le score en restait là. Face à une solide formation briochine, Locminé confirmait ses premiers matchs amicaux et reste invaincu à mi-chemin des six rencontres.