Le 15/11/2023

Landerneau B fait tomber le leader invaincu l'AG Plouvorn B

La réserve de Plouvorn restait sur quatre victoires consécutives dont trois clean sheets. La défense Plouvornéenne n'avait encaissé qu'un seul but depuis le début de saison. En marquant un but par mi-temps, Landerneau faisait chuter le leader pour la première fois de la saison. Sur une passe de Lucas MARREC, Maël BERROCHE ouvrait le score à la demi-heure de jeu (0-1, 30').

Jusqu'à la fin de la rencontre, les joueurs des bords de l'Elorn étaient à la merci d'une égalisation des joueurs locaux. A dix minutes de la fin, Sylvain BOTHOTEL, un des tous meilleurs joueurs l'an passé en R1, signait le but du break sur coup franc, permettant à Landerneau de remporter une troisième victoire et de revenir à deux points de Plouvorn.