Le 02/02/2020

Clohars Fouesnant remporte le "Cloharssico"

Initialement prévu à Kerjoseph à Clohars Carnoët, le « Cloharssico » s'est joué sur le terrain de Clohars Fouesnant. Il fallait attendre les dix dernières minutes pour voir l'ouverture du score par les Cloharsiens de Fouesnant avec un but contre leur camp des Cloharsiens de Carnoët (1-0, 80'). Les Fouesnantais aggravaient le score avec un second but signé Rodolphe LE GUEN à la dernière minute du temps réglementaire (2-0, 90'). Mais dans les arrêts de jeu, les visiteurs en revenant à la marque, redonnaient du suspense à la fin de rencontre (2-1, 95'). Deux minutes plus tard, l'Espoir Clohars-Fouesnant (D1) enlevait tout espoir au leader de D2. Antoine ROBIC marquait le dernier but de la partie, synonyme de qualification pour les joueurs locaux. Vainqueur de ce premier "Cloharssico", Clohars Fouesnant poursuit l'aventure en Coupe du District.

CLOHARS FOUSNANT - CLOHARS CARNOET : 3-1 (0-0)

BUTS. CLOHARS FOUESNANT : CSC (80'), Rodolphe LE GUEN (90'), Antoine ROBIC (97'). CLOHARS CARNOET : (95')