Le 11/12/2019

Le FC Odet fait du surplace

Le FC Odet recevait le FC Pont-l'Abbé 3 au stade Bouilloux-Lafont ce dimanche pour espérer repartir de l'avant après la claque reçue chez les Coucous Forestois dimanche dernier. Les odétois se mettaient rapidement en action et Dylan CALVEZ était contré in extremis dans la surface de réparation dès l'entame de match. Pierre LAURENT sortait trois arrêts de grande classe dans les minutes suivantes face à l'attaque très expérimentée des Lions. Thomas LEFORS sur un lob astucieux trouvait le montant des visiteurs au quart d'heure de jeu. Mais sur une frappe lourde d'Arthur LE CORRE, Pierre LAURENT réalisait une faute de main et le ballon glissait dans ses buts pour l'ouverture du score des bigoudens (0-1, 25'). A deux minute de la la mi-temps, pour des contestations l'attaquant pont-l'abbiste : Vincent LUCAS était exclu après avoir pris un carton blanc. Les visiteurs se retrouvaient à dix avant de débuter la deuxièmé mi-temps.

En seconde période, les odétois poussaient mais de façon désordonnée et les actions se finissaient mal. Heureusement, un beau une-deux entre Antoine RANNOU et Nathan LABORY finissait dans les filets visiteurs (1-1, 60'). Plusieurs occasions manquées ou situation mal exploitées auraient pu permettre aux locaux de s'imposer mais le manque de réalisme devant le but devient une désagrable constante chez les odétois en ce début de saison : résultat nul 1 but partout au final. Dimanche prochain, le FC Odet recevra la réserve de Plonéour FC, à 15h00, au stade Bouilloux-Lafont. En lever de rideau, l'équipe 2 recevra l'US Fouesnant 3, à 13h00.

Source texte et photo FC Odet

Crédit photo FC Odet

BENODET - PONT L'ABBE (B) : 1-1 (0-0)

EXCLUSIONS :  PONT L'ABBE Vincent LUCAS (42')

BUTS. BENODET Nathan LABORY (60'). PONT L'ABBE Arthur LE CORRE (25')

Voir tous les résultats, les classements et les buteurs

Prochaine période : LA FORET FOUESNANT - TREMEOC  |  FOUESNANT (B) - PLOBANNALEC (C)  |  PONT L'ABBE (C)  - ST EVARZEC (B)  |  LOCTUDY - TGV  |  FC ODET - PLONEOUR (B)  |  TREOGAT - PLOMEUR