Le 27/11/2019

Clohars Fouesnant garde la ligne

L’équipe de Clohars Fouesnant se déplaçait au FC Penn Ar Bed, un déplacement périlleux. Pour continuer sa marche en avant et ne pas se faire décrocher, il fallait gagner. Pour cela Bertely BENAYA ouvrait le score sur un cafouillage dans les six mètres adverses à la 25ème minute de jeu (0-1, 25'). La suite était plus haché du fait de la détérioration progressive du terrain (qui a eu un match avant). A la mi-temps, les visiteurs conservaient leur avantage d'un petit but.

En seconde période, Penn Ar Bed égalisait après l'heure de jeu suite à deux erreurs défensives consécutives des rouge et noir. Steven LE CORRE était l'auteur de l'égalisation pour les joueurs locaux (1-1, 65'). Après avoir encaissé le premier but, Rodolphe LE GUEN, le coach des visiteurs décidait de faire un ajustement tactique en passant Antoine ROBIC en offensif. C'était ue option gagnante car il marquait une minute après son changement (1-2, 74'). Il confirmait dans les arrêts de jeu en inscrivant son premier doublé de la saison et en venant clôturer la marque (1-3, 94'). Les Cloharsiens sont bien ancré sur le podium de D1, à un point de Gourlizon, le leader du groupe. La prochaine journée, ils recevront Tréboul, une équipe difficile à jouer cette saison.

Source texte Clohars Fouesnant

FICHE TECHNQUE

PENN AR BED - CLOHARS FOUESNANT : 1-3 (0-1)

BUTS. PENN AR BED : Steven LE CORRE (65'). CLOHARS FOUESNANT : Bertely BENAYA (25'), Antoine ROBIC (74', 94')

Voir les résultats, les classements, les buteurs

Prochaine journée : PLUGUFFAN - COMBRIT S/MARINE  |  PLOUHINEC - PLONEOUR  |  PENMARC'H (B) - PENN AR BED  |  CL. FOUESNANT - TREBOUL GYS  |  QUIMPER KERF.(B) - DOUARNENEZ SM (C)  |  GOURLIZON - PONT L'ABBE (B)