Le 23/05/2019

La défense Gabéricoise prend l'eau face à Clohars-Fouesnant

Au bout de vingt minutes de jeu, le match était joué entre l'Espoir de Clohars Fouesnant et la réserve d'Ergue Gabéric. En inscrivant rapidement quatre buts, les visiteurs enlevaient tout suspens à la rencontre. Avec des Gabéricois un peu démobilisés par rapport à sa phase aller très prometteuse, l'attaque adverse faisiaent rapidement la décision. Au bout de dix minutes, Arnaud SEIDEL ouvrait le score (0-1, 9'). Dans la minute suivante, Alexandre DE CHAVIGNY doublait la marque (0-2, 10'). En encaissant le troisième but d'Antoine ROBIC, les choses se compliquaient sérieusement pour les Gabéricois (0-3, 12'). Les attaquants adverses continuaient leur domination et inscrivaient un quatrième but par Arnaud SEIDEL (0-4, 18'). Avant la demi-heure de jeu Ergué Gabéric réagissait en inscrivait son premier but par Alexandre BOURHIS (1-4, 24'). C'était sur ce score que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

La messe était dite après vingt minutes de jeu et en seconde période, il fallait attendre l'heure de jeu pour revoir les visiteurs continuer leur série. Fabien TOUCHARD ajoutait un cinquième but (1-5, 63'), suivi par deux dernières réalisations avec ROBIC (87') et Florian COUCHOT (90'). Le score était lourd pour les Gabéricois mais la rencontre était sans enjeu pour des formations qui n'étaient plus concernées par les montéee et les descentes.

Crédit photo ECF

ERGUE GABERIC (B) - CLOHARS FOUESNANT : 1-7 (1-4)

BUTS. ERGUE GABERICAlexandre BOURHIS (24'). CLOHARS FOUESNANT Arnaud SEIDEL (9', 18'), Alexandre DE CHAVIGNY (10'), Antoine ROBIC (12', 87'), Fabien TOUCHARD (63'), Florian COUCHOT (90')

Dernière journée : CONCARNEAU (D) - FC ODET | NEVEZ - ELLIANT | REDENE - CLOHARS CARNOET | FOUESNANT (B) - ERGUE GABERIC (B) | CL. FOUESNANT - ROSPORDEN FC | BANNALEC - HERM. CONCARNEAU.