Le 18/04/2019

A Clohars Fouesnant, le derby de l'Odet

Dimanche maussade pour le FC Odet, encore privé de plusieurs blessés et qui se déplaçait chez son voisin de Clohars-Fouesnant pour le derby. Les odétois résistaient bien en première mi-temps et faisaient jeu égal avec leurs adversaires du jour jusqu'à la demi-heure de jeu. Un ballon qui trainait dans la surface était dévié dans le but odétois par Fabien TOUCHARD, l'attaquant local (1-0), 23'). Benodet se créait très peu d'occasions et était donc mené 1 à 0 à la mi-temps.

En seconde période, après 15 minutes de jeu, le FC Odet traversait un trou d'air de 10 minutes durant lequel il concédait 3 buts sur des longs ballons convertis en face à face par les attaquants cloharsiens. Rodolphe LE GUEN doublait la marque pour les locaux, dix minutes après la reprise (2-0, 55'). Une minute plus tard, Thomas LE NOURS assommait les visiteurs avec un troisième but (3-0, 56').  Les malheurs des Bénodetois ne s'arrêtaient pas là avec un nouveau but de Sébastien LE NOURS, le quatrième de la rencontre (4-0, 59'). Les odetois ont fourni une prestation bien terne et ils leur restent encore quatre matchs pour éviter la relégation. A commencer par le derby face à l'US Fouesnant lors de la prochaine journée.

Source texte FC Odet

Crédit photo EC Fouesnant.

CLOHARS FOUESNANT - BENODET : 4-0 (1-0)

BUTS : Fabien TOUCHARD (23'), Rodolphe LE GUEN (55'), Thomas LE NOURS (56'), Sébastien LE NOURS (59')

Prochaine journée : HERM. CONCARNEAU. - ROSPORDEN FC | ERGUE GABERIC (B) - NEVEZ | FC ODET - FOUESNANT (B) | REDENE - CL. FOUESNANT | ELLIANT - BANNALEC | CONCARNEAU (D) - CLOHARS CARNOET