Le 10/04/2019

L'US Fouesnant ne lâche rien

L'US Fouesnant s'accroche dans la course au titre. A cinq journées de la fin de la saison, les Feros Bris occupent la place de co-leader à un point derrière l'US Quimper et avec un point d'avance sur les Gabéricois. En disposant de la Plozévetienne 2-1 au stade de Bréhoulou, les Fouesnantais restent toujours en course pour le titre.

En première mi-temps, aucun but n'était marqué et il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les visiteurs ouvrir le score par leur buteur Nicolas MAGNAUX (0-1, 60'). Les joueurs de Johan PAILLEUX revenaient au score avec l'égalisation obtenue par Maxime GOADEC (1-1, 72'). Suite à l'expulsion de l'entraîneur-joueur, Yohan BOSCHER, les visiteurs terminaient la rencontre à dix. A quatre minutes de la fin du temps réglementaire, les Fouesnantais  allaient être récompensés de leurs efforts avec le but de la victoire marqué par Alexandre GUIRINEC (2-1). En s'imposant sur le fil, les Feros Bris restent sur le podium avant d'attaquer le sprint final, en particulier le match de la 20° journée contre l'US Quimper.

Crédit photo US Fouesnant

FOUESNANT - PLOZEVET : 2-1 (0-0)

EXPULSION. PLOZEVET ;  Yohan BOSCHER (72')

BUTS. FOUESNANT Maxime GOADEC (72'), Alexandre GUIRINEC (86'). PLOZEVET Nicolas MAGNAUX (60')