Le 17/01/2019

La réserve de Pleuven remporte le derby aux forceps

L'équipe réserve de Pleuven recevait ses voisins de l'équipe C de l'US Fouesnant. Dans cette rencontre en retard, Philippe CARIOU blessé depuis de longues semaines, effectuait sa rentrée. Benjamin OLIVIER, un autre joueur de l'équipe fanion était présent dans l'effectif de Mathieu DONNARD. Durant la première mi-temps, c'était Pleuven qui ouvrait la marque après la demi-heure de jeu. Anis DJERBI marquait le premier but de la rencontre dix minutes avant que l'arbitre siffle la mi-temps (1-0, 35').

En seconde période, les attaquants des deux équipes se mettaient en évidence et cinq minute après la pause, Philippe LE TIRANT ajoutait un second but pour les vert et noir (2-0, 50'). La riposte des jeunes Feros Bris ne se faisaient pas attendre et Philippe CARIOU pour son retour sur les terrains inscrivait le but Fouesnantais (2-1, 53'). Malgré tous ses efforts, l'US Fouesnant n'arrivait pas à revenir au score et laissait la réserve du FC Pleuven les trois points de la victoire. Après ce résultat, les deux équipes se retrouvent dans le ventre mou de leur championnat.

Crédit photos US Fouesnant

Crédit photo US Fouesnant

Philippe CARIOU. Crédit photo US Fouesnant

FC PLEUVEN (B) - US FOUESNANT (C) : 2-1 (1-0)

BUTS. PLEUVEN : Anis DJERBI (35'), Philippe LE TIRANT (50'). FOUESNANT : Philippe CARIOU (53')