Le 28/11/2018

Trégunc fait tomber le leader

C'était une belle affiche proposée sur le terrain synthétique de Fouesnant entre le leader fouesnantais, invaincu depuis le début de saison et son dauphin, la réserve de l'US Trégunc. La meilleure défense du grouope face à la meilleure attaque. Les joueurs de Johan PAILLEUX prenaient le match à leir compte mais sur un contre, c(était les visiteurs qui ouvraient la marque avec Yann EINMAHL (0-1, 14'). Il restait encore du temps au leader du championnat pour revenir à la marque, mais n'arrvait pas à venir égaliser avant la mi-temps. A la mi-temps, Trégunc conservait ce but d'avance.

La seconde période ressemblait à la première avec des Fero Bris qui échouauent devant les buts adverses. Après cette première défaite, Fouesnant conserve sa place de leader devant son adversaire qui revient à un point. Pour la prochaine rencontre, les joueurs de Johan PAILLEUX se déplaceront à Ergue Gabéric affronter la réserve des Paotred Dispount.